elisabettabiagi.it

Medicina energetica Naturopatia evolutiva
ELISABETTA BIAGI FALCONETTI- CERVIA (RA) CESENA (FC)
DESIGN
BLOG
Vai ai contenuti

PRIMAVERA ED I CIBI (PARTE SECONDA)

elisabettabiagi.it
Pubblicato da in Naturopatia integrata · 15 Febbraio 2022
Il potere dei cibi verdi, introduzione :  La clorofilla
 
Il potere delle piante verdi è stato riconosciuto nel corso della storia. Molti popoli indigeni e tutti i mammiferi tranne il moderno Homo sapiens vivono principalmente su erbe e cibi verdi in tempi di malattia.
 
Molti alimenti verdi sono oggi disponibili sul mercato, che sono tutti caricati con clorofilla, la sostanza speciale che fa sembrare la pianta verde. Maggiore è la quantità di clorofilla in una pianta, più verde è.
 
Le qualità rigenerative della clorofilla possono essere trovate in tutti gli alimenti verdi, come piante verdi e verdure verdi, e super-alimenti come clorella, spirulina, erba di grano, erba d'orzo, estratti di clorofilla liquida (da erba medica, ecc.) o tè verde / matcha.
 
Gli alimenti ricchi di clorofilla scaricano residui di tossine nel corpo, costruiscono nuovo sangue e supportano il rinnovamento cellulare. Hanno la capacità di aiutare la salute del sangue, potenzialmente a causa della somiglianza della struttura molecolare della clorofilla con quella dell'emoglobina (che si trova nei globuli rossi). Le loro molecole sono praticamente identiche tranne che per il loro atomo centrale: il centro della molecola di clorofilla è il magnesio, mentre il centro della molecola di emoglobina è il ferro.
 
Questo è il motivo per cui la clorofilla è talvolta chiamata il "sangue della vita vegetale".
 
Alcune delle molte proprietà sorprendenti della clorofilla:
 
     
  • Ferma      la crescita batterica nelle ferite e nei funghi anaerobici e nei lieviti      nel tratto digestivo.
  •  
  • Deodora ed elimina l'alito cattivo e l'odore del corpo.
  •  
  • Rimuove i depositi di farmaci e contrasta le tossine e disattiva gli      agenti cancerogeni
  •  
  • Arresta la carie e l'infezione gengivale
  •  
  • Contrasta l'infiammazione - dello stomaco, pancreas, intestino, gola,      gengive, pelle e condizioni artritiche.
  •  
  • Costruisce il sangue
  •  
  • Rinnova i tessuti
  •  
  • Contrasta le radiazioni
  •  
  • Promuove la salute della flora intestinale
  •  
  • Migliora la funzionalità epatica
  •  
  • Attiva gli enzimi per produrre vitamine E, A e K
 
 
 
Nella cromoterapia, il verde è indicato come il "Master Colour" che avvantaggia tutte le condizioni. Il verde può essere utilizzato per correggere la maggior parte degli squilibri quando non è sicuro cosa fare e può sedare gli eccessi nel corpo, oltre a rafforzare le debolezze. Pertanto, l'aggiunta di una buona quantità di alimenti verdi alla dieta può creare molti benefici. Se utilizzate in un pasto, le piante verdi forniscono una presenza rinfrescante, vitale e rilassante.
 

Quindi... vogliamo condividere alcuni potenti Super-alimenti verdi ????
AL PROSSIMO ARTICOLO !

Nuova Era Elisabetta Biagi
consulenze di naturopatia: 348 8590399



       ELISABETTA BIAGI FALCONETTI
         NATUROPATA MASSAGGIATRICE SPORTIVA ISTRUTTRICE  DI POSTURALE FUNZIONALE
INSEGNANTE  DI TECNICJE TAN SHUI
       CERVIA (RA)  CESENA (FC)
         cell +39 348 8590399  email: info@elisabettabiagi.it

        Copyrights 2019 Elisabetta Biagi naturopata-All rights reserved





Torna ai contenuti